اجتماع قسم الدراسة والامتحانات الثاني لسنة 2019

اقيم اليوم بصالة الاجتماعات بالكلية اجتماع قسم الدراسة والامتحانات الثاني لسنة 2019...

وبحضور كلا من أ. ليلى جويبر رئيس قسم الدراسة والامتحانات بكلية التربية طرابلس وعضوية كلا من زهرة الحمال منسق الدراسة والامتحانات بقسم التربية الخاصة نجم الدين الفتحلي منسق الدراسة والامتحانات بقسم الرياضيات وزينب ضوي منسق الدراسة والامتحانات بقسم معلم فصل أبوبكر الطروق منسق الدراسة والامتحانات بقسم الكيمياء وابو بكر القروي عن منسق الدراسة والامتحانات بقسم اللغة العربية منال الحافي مساعد رئيس قسم الدراسة والامتحانات بالكلية وسنية الدويك منسق الدراسة والامتحانات بقسم رياض الاطفال ومريم الطابوني منسق الدراسة والامتحانات بقسم التربية وعلم النفس وفاء النعمي مقرر..

حيث ثم مناقشة النقاط التالية:

_ آلية رصد الدرجات في المنظومة والسرعة في انجاز العمل

_ عرض البرنامج الزمني للفصل الدراسي ربيع2019

_ تحديد مواعيد لاستقبال الطلبة الجدد وتغيير المسار

_ عرض البرنامج التدريبي للرفع من الكفاءات التدريسية لأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية طرابلس بالتعاون مع مكتب المعلومات والتوثيق بالكلية.

_ مناقشة العوائق التى تعيق سير الأمتحانات واتخاذ التدابير للتغلب عليها.